5070557 / 5111873 Tulika 15/17, A-korpus, 218

Игорь Андреев

Отзыв об автошколе – www.justdrive.ee

Здравствуйте, я зашёл зарегестрировался и открыл тему на этом форуме с целью поблагодарить своих авто инструкторов, которые интенсивно, каждый день в течении последней недели преподавали мне уроки вождения.

Я сам живу в Англии , и последний раз садился в машину с левым рулём и правосторонним движением более 10 лет тому назад. Почему мне нужно было пересдавать в Эстонии экзамены на вождение и теорию рассказывать не буду, но в сложившихся условиях я не должен был учиться в автошколе, а просто прийти в АРК и пересдать оба экзамена и восстановить права на категорию «В».

Теорию подучил сам и со второй попытки сдал, никто меня там не заваливал, вопросы без подвоха, всё предельно просто, и если ты действительно учил правила то всё будет хорошо.

А вот с практикой я прекрасно понимал что у меня есть проблемы, можно легко выехать на встречную, да и правила отличаются от английских.

Вообщем я позвонил в первую попавшую автошколу которую я нашёл в интернете и договорился сразу на 2 смежных урока на следующий же день.
Я буду краток, 1ый инструктор оказался нервно больным мужиком, я так и не понял – то ли нервы сдали у него, то ли просто больной, вообщем мы с ним расстались в тот же день.

И тут я занервничал – до экзаменов оставалось 6 дней а у меня не было хорошего инструктора и я стал внимательно изучать отзывы на форумах об автошколах в Таллине. Вообщем позвонил я в автошколу JustDrive Людмиле, но она трубку не подняла и я набрал следующий номер и дозвонился до Алексея, объяснил суть проблемы и договорились с ним на следующий день на два урока.
Инструктор оказался профессионалом, вежливый и хороший преподаватель – всё доходчиво и понятно, без каких либо проблем, я водитель всё-таки со стажем и уже к концу урока я был уверен что попал по адресу. Возникла одна проблема, Алексей оказался не совсем свободен и он смог мне предложить только 4 дня из 6 дней оставшихся до экзамена, тогда я спросил Алексея о Людмиле и он подтвердил что она тоже профессионал и дело своё знает и я не разочаруюсь. Вообщем я договорился ещё и с Людмилой на 2 дня. Итого я взял у Алексея и Людмилы 12 уроков за 6 дней – 2 урока в день и мы приступили к занятиям…

Экзамен я сдал с первого раза…ошибки были, но они были незначительные и с оговорками от экзаменатора я всё-таки вождение сдал…и тут у меня появилась возможность ещё раз всё проанализировать и оценить работу инструкторов, несмотря на то что я чуть сам не завалил экзамен, я осознавал, что меня обучали вождению и на этом участке тоже – как минимум 3 раза я проезжал этот участок с преподавателями, 3 раза…если бы я завалил, я бы ни в коем случае не имел бы морального права винить кого-либо ещё кроме себя, да и себя не сильно – волнение плохо контролируемое чувство…

Алексей и Людмила по уровню мастерства похожи, вежливые и тактичные люди, советую поделить уроки вождения между ними, так как мне лично, и Людмила и Алексей каждый дал что-то своё, но и если бы я прошёл все часы только с одним из них, результат был бы тот же…

Такой длинный отзыв меня заставило написать чувство благодарности, захотелось просто сделать приятное людям и помочь другим найти хороших инструкторов, без неприятных сюрпризов…

Игорь Андреев

Яндекс.Метрика